ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА

Эффективные методы
лечения ожирения и анорексии..
Авторская методика коррекции веса.

Пищевое ожирение.

Причин, почему люди страдают от избыточного веса, существует несколько. И одна из этих причин — психологическая зависимость от еды. Она приводит к появлению пищевого ожирения и с ней, пожалуй, бороться тяжелее всего, так как первопричины спрятаны глубоко внутри.
Пищевое ожирение основывается на переедании. Все мы хоть раз передали, и, скорее всего, это случалось во время какого-либо праздника, когда стол буквально ломился от вкусняшек. Однако если человек не испытывает положительные эмоции в достаточном количестве, испытывает недостаток эротических переживаний, закрывается в своем «домике» по причине воображаемых недостатков, то чаще всего он начинает много есть. И дело не только в увеличенном количестве употребляемой пищи, но и в ее качестве, менее калорийные продукты сменяются жирными. И вот уже через пару месяцев пищевое ожирение налицо.
Постоянное переедание приводит к дисбалансу, когда энергии от еды у человека много, а расходовать ее он не успевает или просто не хочет. И вот наш организм начинает откладывать запасы до лучших времен. Из-за этого человек меняется не только внешне. Одновременно происходят сбои в работе эндокринной системы, гормоны начинают шалить.
Наиболее пагубно пищевое ожирение сказывается на женщинах, так как жировая ткань расщепляет эстрогены, женские гормоны. А это приводит к снижению либидо, нарушениям менструального цикла, к сложной беременности и родам, преждевременному климаксу.
Самое страшное, что если человека оставить без помощи, то он попадет в замкнутый круг: я ем, потому что я толстый неудачник, и я толстый неудачник из-за того, что много ем. Очень немногим удается вырваться из него самостоятельно.
Лечение пищевого ожирения в основном состоит из психологической помощи, которая оказывается пациенту. Ведь часто человек осознает, что у него есть проблема, зависимость от еды, ему нужно предпринять какие-то действия. Но он подходит к зеркалу, видит в отражении толстого и несчастливого себя, задает вопросы «А зачем? А какой в этом смыл?» и возвращается к холодильнику с едой.
В клинике «Не навреди» лечение пищевого ожирения происходит комплексно. В одной команде с эндокринологом, диетологом и тренером работает и психолог. Именно от успеха его работы зависит успех всей кампании. Ведь если человек не изменит своего отношения и к еде, и к самому себе, ни одна тренировка, ни одна диета не принесут желаемого результата.
Самое интересное, что психолог должен работать не только с самим пациентом, но и с его родными и друзьями. Ведь часто проблема усугубляется тем, что кто-то из близких уверяет в том, что проблемы нет, а кто-то, наоборот, — грубо выказывает свое презрение к больному человеку. Ни один из этих вариантов не способствует тому, чтобы пациент занялся собой, обратил внимание на себя, полюбил себя! Поэтому, если эта проблема коснулась не вас, а кого-то из близких, то начните лечение пищевого ожирения со своего отношения к больному, а затем вместе с ним приходите в клинику «Не навреди»!

ЛЕЧЕНИЕ ожирения и анорексии.
Авторская методика лечение ожирения!