ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА


НОВОСТИ НАРКОЛОГИИ

[25.08.15]

Новинка!!! - ЛАЗЕРНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ

ЛАЗЕРНОЕ ОЧИЩЕНИЕ КРОВИ

(ВЛОК, внутрисосудистое лазерное облучение крови).


Светолечение применяли в своей практике еще врачиДревнего Египта. Методика внутрисосудистого лазерного облучения крови – этоидеальное средство создания самых благоприятных условий для нормальной работывсего организма даже у «практически здоровых» людей любого возраста. Учитывая,что метод глубоко научно проработан и результаты его легко прогнозируемы, ВЛОКприменяется как самостоятельная методика, так и в комплексе с другими методами.


By: Narcolog
читали: 129 раз(а)

[16.10.12]

Причины подросткового алкоголизма

Как правило, первое знакомство ребёнка салкоголем происходит в семье. До 10 лет либо сами родители дают попробоватьспиртное «для аппетита», либо ребёнок случайно отхлебнёт глоточек из бокала,стоящего на столе. В более старшем возрасте подростки употребляют алкоголь засемейным застольем.


By: Narcolog
читали: 79 раз(а)

[6.09.12]

Почему вредно пить пиво?

Вы уверены, что пить пиво – это модно? Разочаруем вас, но нет, пить пиво - это вредно и вот почему...


By: Narcolog
читали: 86 раз(а)

[17.06.12]

Пивной алкоголизм

К сожалению, сегодня пивной алкоголизм вышел из разряда мифических, и стал очень распространённой проблемой в современном обществе. Особенно пивной алкоголизм активно прогрессирует среди молодого поколенияи наносит сокрушительный удар по молодому организму.


By: Narcolog
читали: 25 раз(а)

[19.04.12]

О лечении алкоголизма

Чтобы победить страшный недуг, который называется алкоголизм, в первую очередь необходимо определить правильную тактику лечения алкоголизма. И это необходимо сделать ещё до того, как эта болезнь не переросла в хроническую форму.


By: Narcolog
читали: 22 раз(а)

[6.02.12]

Отказ отигромании и последующая жизнь

К сенсационнымвыводам пришли австралийские исследователи – избавиться от игровой зависимостиможно, не отказываясь полностью от игры! Из почти пяти тысяч бывших игромановбыли произвольно отобраны 44 человека.


By: Narcolog
читали: 26 раз(а)

[23.01.12]

И снова опассивном курении

Ни для кого несекрет, что курение вредно. А вот пассивным курением многие пренебрегают, мол,это же курит кто-то другой, подумаешь, несколько минут вдыхания чужого дыма… Ноопасность имеется, и она довольно существенна.


By: Narcolog
читали: 25 раз(а)

[10.01.12]

Игровая зависимость - так страшно ли это?

С веком компьютерных технологий, удачно закрепившихсяпрактически в каждой обывательской квартире, все чаще слышны разговоры о такназываемой игромании - зависимостичеловека от компьютерных игр. И дело дошло уже до того, что ученые стали битьтревогу: подросткам, успешно просиживающим все свободное (и даже не свободное)время у компьютера, надоело стрелять в виртуальных играх.


By: Narcolog
читали: 20 раз(а)

[25.12.11]

Электронные сигареты: польза или вред?

Не так давно в мир курильщиков пришло новое веяние –электронные сигареты, позволяющие легко и быстро, а так же без особогоущемления своей первоочередной потребности, бросить курить.


By: Narcolog
читали: 22 раз(а)

[8.12.11]

Гомеопатия, как дешевый заменитель традиционных медпрепаратов.

В ходе одной из он-лайн конференций на интернет-порталеЛига.нет, заведующий медициной SOUKYA-Международного Холистического ЦентраЗдоровья Исаак Матай заявил, что многие заболевания, переросшие в хроническиеформы течения, можно вылечить обычной гомеопатией и не тратить деньги надорогостоящие медицинские препараты.


By: Narcolog
читали: 24 раз(а)

1 2 3 ... 10 11 12 >